Сестра моего брата.
Модератор: Tora
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
- Таш д'Алория
- Начинающий
Я! Я! Я! Читала))))
теперь вот думаю, у Парфеновой творческий кризис(((
Такое офигенное начало! Такая классная заявка на новую хорошую любимую книгу!!! И через 100 страниц резкий обрыв и смазанный скомканный конец((
Словно у неё кончилось вдохновение, и она решила дописать по принципу "Лишь бы дописать и издать!"
Интересно, она ещё писать будет? -_-"
А вообще не знаю, стоит ли писать подробнее, а то боюсь уйти в сплойрейничество =)

Такое офигенное начало! Такая классная заявка на новую хорошую любимую книгу!!! И через 100 страниц резкий обрыв и смазанный скомканный конец((
Словно у неё кончилось вдохновение, и она решила дописать по принципу "Лишь бы дописать и издать!"
А вообще не знаю, стоит ли писать подробнее, а то боюсь уйти в сплойрейничество =)
Думаю, дело не "в кризисе" (собственно, я предполагал подобный поворот событий).Таш д'Алория писал(а):Я! Я! Я! Читала))))
Дело в том, что Парфенова из "пишущих сны", а не из "профессионалов".
Сколько бы она не говорила про то, что "выстраивает мир"... на самом деле, она его сперва "снит".
 Это очень четко чувствуется по книгам.
   Это очень четко чувствуется по книгам.А сны имеют свойство разбегаться, после того как их начнешь записывать. Это общая проблема для "пишущих сны" - они не могут стать профи.
Есть правда один обходной путь... если рядом находится кто-то кто видит сны, но не пишет. Только слегка рассказывает... утром, в общих чертах. А другой записывает и доводит до кондиции. Тогда может получиться много и интересно. Как например у Мартынчик (Фрая).

Будем надеяться, Парфенова сможет найти себе сновидца в ближний круг.